Советник Анжелика Ливицкая назначена соруководителем практики энергетики, природных ресурсов и строительства Астерс

Советник Астерс Анжелика Ливицкая была назначена соруководителем практики энергетики, природных ресурсов и строительства с 1 октября 2019 года.

Анжелика обладает более чем 23-летним опытом в энергетике, природных ресурсах и строительстве. Она специализируется на украинском и европейском земельном и экологическом праве, сферах природных ресурсов, разведки и добычи полезных ископаемых, вопросах недвижимости и строительства. Экспертиза Анжелики включает опыт подготовки и ведения переговоров относительно соглашений по строительству, ЕРС и контрактов по поставкам, включая договора FIDIC, арендных соглашений, суперфициев, сервитутов, проведение юридических аудитов, разрешение споров в сферах строительства и окружающей среды.

"Команда практики энергетики, природных ресурсов и строительства Астерс включает экспертов с безупречной технической и юридической экспертизой и впечатляющим послужным списком работы над крупнейшими энергетическими, инфраструктурными и строительными проектами в Украине", - комментирует старший партнер Астерс Армен Хачатурян. "Назначение Анжелики на должность соруководителя практики отражает ее высокий статус и значительный вклад в успех фирмы, а также является частью стратегии Астерс по усилению этого направления, поскольку мы убеждены, что соответствующие отрасли экономики развиваются и будут продолжать расти в ближайшем будущем".

За последний год команда Астерс сопровождала комплексные проекты в сфере энергетики, природных ресурсов и строительства. Фирма консультировала Norsk Solar AS по строительству солнечной электростанции в Киевской области, а также China Machinery Engineering Corporation (CMEC) относительно соглашения с компанией ДТЭК о строительстве третьей по мощности в Европе солнечной электростанции в Днепропетровской области. Ключевыми экспертами практики энергетики, природных ресурсов и строительства Астерс являются старший партнер Армен Хачатурян, партнер Ярослав Петров и советник Анжелика Ливицкая.

* * *

Астерс является крупнейшей юридической фирмой Украины с офисами в Киеве, Вашингтоне (США), Брюсселе (Бельгия) и Лондоне (Великобритания). Международный рейтинг Chambers Europe 2019 отмечает 19 юристов Астерс – наибольшее количество признанных исследованиям специалистов в одной юридической фирме в Украине.