Астерс назначает Оксану Лёгкую советником практики разрешения споров

Юридическая фирма "Астерс" рада сообщить о повышении Оксаны Лёгкой к должности советника фирмы в практике разрешения споров.

Оксана присоединилась к команде Астерс на должности юриста в ноябре 2009 года и была повышена до позиции старшего юриста в мае 2016 года. До этого она работала на должности младшего юриста в одной из ведущих юридических фирм Украины. Оксана получила диплом магистра права в Национальной академии управления и завершила программу МВА в Академии AFW Wirtschaftsakademie Bad Harzburg (Германия).

Юридическая экспертиза Оксаны охватывает спектр отраслей права, в том числе разрешение споров, корпоративное право и слияния и поглощения, а также широкий круг вопросов коммерческого характера, с акцентом на регулируемые индустрии, включая сельское хозяйство, розничный сектор и технологии, медиа и телекоммуникации. Оксана предоставляла консультации касательно комплексных и беспрецедентных споров, а также представляла интересы клиентов в судах Украины и международных арбитражных институтах. Среди клиентов, с которыми работала Оксана – крупнейшие международные и украинские компании, среди которых VimpelCom, ED & F Man Holdings, S.C. Johnson, Philip Morris Ukraine, Swedbank, Telia Carrier и др.

Комментируя назначение, управляющий партнер Астерс Алексей Дидковский отметил: "Повышение Оксаны Легкой до позиции советника - это признание ее безупречности не только в предоставлении юридических консультаций, но и в достижении целей клиентов и фирмы. Мы надеемся на дальнейшие успехи Оксаны в ее карьере в Астерс".

* * *

Asters является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс владеет значительным специализированным опытом и играет ведущую роль в консультировании клиентов во многих секторах экономики. На протяжении всей истории своего существования фирма удерживает за собой статус одного из ключевых игроков украинского юридического рынка. Астерс была названа Юридической фирмой десятилетия в Украине по версии "Юридической премии 2016". Астерс дважды подряд признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс регулярно отмечают авторитетные международные и отечественные исследования и рейтинги, в частности, The Legal 500, Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, Who's Who Legal, Best Lawyers, Expert Guides и "50 ведущих юридических фирм Украины".