Астерс консультирует компанию Regal Petroleum относительно приобретения ООО "Аркона Газ-Энергия"

Астерс выступила юридическим советником Regal Petroleum, британской нефтегазовой компании, в связи со сделкой на сумму до 8,63 млн долларов США относительно приобретения ООО "Аркона Газ-Энергия", украинской компании, владеющей разрешением на геологическое изучение, разработку и добычу углеводородов на Свистунковско-Червонолуцком месторождении, расположенном в Полтавской области.

Команда Астерс обеспечила полное сопровождение всех аспектов соглашения по украинскому праву, включая подготовку транзакционных документов (вместе с советником по вопросам английского права, юридической фирмой HFW), переговорами и подписанием соглашения.

Над проектом работала команда Астерс в составе партнера Олега Бойчука, старшего юриста Александра Хоменко и юристов Богданы Марчук и Натальи Кондрашиной.

***

Астерс является крупнейшей юридической фирмой Украины с офисами в Киеве, Вашингтоне (США), Брюсселе (Бельгия) и Лондоне (Великобритания). Международный рейтинг Chambers Europe 2020 отмечает 21 юриста Астерс – наибольшее количество признанных исследованиям специалистов в одной юридической фирме в Украине.