Анжелика Ливицкая - новый советник Астерс

Юридическая фирма "Астерс" рада сообщить о присоединении к фирме Анжелики Ливицкой на должности советника в практике энергетики и природных ресурсов.

Анжелика обладает более чем 22-летним опытом в практиках энергетики и природных ресурсов и недвижимости и строительства. Она специализируется на украинском и европейском земельном праве, экологическом праве, разведке и добыче полезных ископаемых, вопросах недвижимости и строительства (в частности, относительно подготовки соглашений по строительству, арендных соглашений, суперфициев, сервитутов), проведении юридических аудитов.

До присоединения к команде Астерс Анжелика Ливицкая возглавляла юридический отдел Государственного комитета по земельным ресурсам Украины, а также работала на должностях юриста в проекте Всемирного банка и старшего юриста киевского офиса международной юридической фирмы Salans/Dentons.

Анжелика Ливицкая получила степень МВА в Green Power Academy (Лондон), диплом магистра по планированию недвижимости и земельному праву в Королевском институте технологий в Стокгольме и диплом магистра права в Киевском национальном университете им. Шевченко. Анжелика является регулярным докладчиком на семинарах и конференциях и автором более 100 публикаций на темы энергетического права, сельского хозяйства и недвижимости в Украине.

"Анжелика Ливицкая является признанным специалистом в своих отраслях, и ее присоединение к команде Астерс стало актуальным укреплением нашей практики энергетики, стремительно растущей вслед за развитием рынка", - комментирует Армен Хачатурян, старший партнер Астерс. "Мы рады, что Анжелика присоединилась к Астерс, и уверены, что ее профессиональный вклад усилит возможности фирмы предоставлять нашим клиентам услуги высочайшего уровня".

***

Asters является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс владеет значительным специализированным опытом и играет ведущую роль в консультировании клиентов во многих секторах экономики. На протяжении всей истории своего существования фирма удерживает за собой статус одного из ключевых игроков украинского юридического рынка. Астерс признана "Юридической фирмой года в Украине" (Who's Who Legal Awards 2018) и дважды подряд признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Также Астерс была названа Юридической фирмой десятилетия в Украине по версии "Юридической премии 2016". Астерс регулярно отмечают авторитетные международные и отечественные исследования и рейтинги, в частности, The Legal 500, Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, Who's Who Legal, Best Lawyers, Expert Guides и "50 ведущих юридических фирм Украины".