World Trademark Review 1000 рекомендует Астерс в своем издании на 2017 год

World Trademark Review 1000 (WTR 1000) 2017, один из самых авторитетных международных рейтинговых справочников лучших юридических фирм и экспертов в области интеллектуальной собственности, высоко отметил практику Астерс по защите торговых марок, что стало еще одним подтверждением высокого качества работы фирмы за последние годы.

По данным исследования, "группа практики интеллектуальной собственности является важной частью команды Астерс с момента основания фирмы в 1995 г. Она предоставляет полный спектр услуг по вопросам  торговых марок, а растущее количество дел по их регистрации дополняет уже сложившуюся высокую репутацию фирмы в сфере защиты торговых марок".

Исследование рекомендует Юлию Семений, партнера Астерс, отмечая, что "обладая 15 годами опыта работы в сфере ИС, Юлия Семений является признанным на рынке экспертом благодаря своей тщательной работе в отстаивании прав клиентов и консультациям самого высокого уровня компаниям из различных индустрий. Успешная работа Юлии стала основным фактором, благодаря которому Астерс в этом году вошла в Серебряную лигу WTR 1000".

Издание WTR 1000, которое сосредотачивается на исследовании лучших фирм и юристов исключительно в сфере защиты торговых марок, является общепризнанным рейтингом экспертов в этой отрасли права. Чтобы максимизировать свою ценность для пользователей, в этом году географический масштаб исследования был расширен, и теперь рейтинг отмечает ведущих специалистов из 72 юрисдикций по всему миру. Команда World Trademark Review провела тщательное исследование для того, чтобы определить ведущие юридические фирмы и отдельных экспертов на основании положительных отзывов коллег по рынку. Также результаты исследования основываются на таких факторах, как уровень экспертизы, присутствие на рынке и сложность клиентских проектов.

* * *

Астерс является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс была названа Юридической фирмой десятилетия в Украине по версии "Юридической премии 2016". Астерс дважды признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс была признана Лучшей юридической фирмой 2014 года в Украине согласно международному рейтингу Who's Who Legal. Астерс признана юридической фирмой № 1 по показателям работы в 2011-2016 годах согласно результатам ежегодного исследования "50 ведущих юридических фирм Украины".