Вадим Самойленко и Александр Падалка получили государственные награды

2 сентября 2011 г. в Украинском Доме состоялись Национальный форум и Торжественный прием по случаю Дня предпринимателя, организованные Украинским национальным комитетом Международной торговой палаты (МТП).

>

Во время церемонии Вадим Самойленко, партнер юридической фирмы "Астерс", был награжден Почетной грамотой Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку "за конкретные личные достижения в выполнении заданий, связанных с формированием и обеспечением реализации единой государственной политики относительно развития и функционирования рынка ценных бумаг в Украине". Награду вручила руководитель аппарата ГКЦБФР Оксана Сахнацкая.

Государственная награда стала признанием активной многолетней работы Вадима Самойленка по оказанию консультативной помощи ГКЦБФР и усовершенствованию законодательства, в частности Законов Украины "Об акционерных обществах", "О хозяйственных обществах", "О ценных бумагах и фондовом рынке", положений и разъяснений ГКЦБФР.

Вадим Самойленко известен как ведущий юрист в области корпоративного права, ценных бумаг, слияний и поглощений. Он является членом Правления Ассоциации юристов Украины, членом Совета по корпоративному управлению при ГКЦБФР, членом Киевской областной коллегии адвокатов. Его профессиональная квалификация и достижения неоднократно отмечены авторитетными международными исследованиями Legal500, Chambers Europe, PLC Which Lawyer.

Партнер Александр Падалка был награжден Почетной грамотой Антимонопольного комитета Украины "за высокие профессиональные достижения в и весомый вклад в развитие конкуренции". Александр специализируется на конкурентном праве, интеллектуальной собственности. Он является членом Ассоциации юристов Украины, Международной ассоциации юристов, Киевской областной коллегии адвокатов.

В мероприятии приняло участие более 300 человек - руководители органов власти, народные депутаты, ведущие представители национальных и международных бизнес-структур, дипломаты, делегаты региональных представительств МТП из 24 областей Украины и Автономной республики Крым.

Вадим Самойленко отметил: "Высокие государственные награды вдохновляют и впредь активно участвовать в совершенствовании законодательства и правоприменения в Украине. Это приносит большую пользу как государству, так и клиентам, получающим от нас качественные консультации, и способствует созданию надлежащих условий для ведения успешного бизнеса в стране".

Темная тема
Светлая тема