Астерс – единственная украинская фирма среди 100 лучших независимых юридических фирм в Европе по версии журнала Legal Business

Журнал Legal Business включил Астерс в рейтинг Euro Elite 100 2019 года – исследование ведущих фирм, предоставляющих юридические услуги в европейском регионе. Издание определило 100 лучших независимых юридических фирм из 40 стран и регионов Европы, основываясь на методологии, учитывающей размер фирмы и качество юридических услуг. Астерс – единственная юридическая фирма из Украины, которая была отмечена в этом рейтинге.

"Euro Elite 100 – это специальное ежегодное исследование авторитетного журнала Legal Business, призванное отметить растущее влияние независимых юридических фирм в Европе", – комментирует Армен Хачатурян, старший партнер Астерс. "Мы рады, что наша фирма отмечена в этом исследовании вместе с лучшими независимыми игроками европейского юридического рынка. Включение в рейтинг Euro Elite 100 является признанием упорной работы команды Астерс, отличного уровня обслуживания клиентов, а также подчеркивает высокую репутацию Астерс среди наших клиентов и коллег".

Список 100 лучших фирм в этом издании основывается на проведенном редакцией журнала Legal Business анализе более 150 крупнейших юридических фирм в Европе по количеству юристов, а также отмеченных в высших категориях рейтинга The Legal 500 EMEA за этот год. Комбинированный рейтинг включал в себя оценку размера фирмы и ее позиций в The Legal 500, сочетая качественный и количественный анализ. 100 фирм с самым высоким комбинированным показателем были включены в список Euro Elite.

Legal Business – это ведущий специализированный журнал на юридическом рынке Великобритании и мира. Журнал издается ежемесячно, а его аудитория включает тысячи читателей в Великобритании и ключевых финансовых центрах Европы, Азии и США.

***

Астерс является крупнейшей юридической фирмой Украины с офисами в Киеве, Вашингтоне (США), Брюсселе (Бельгия) и Лондоне (Великобритания). Международный рейтинг Chambers Europe 2019 отмечает 20 юристов Астерс – наибольшее количество признанных исследованиям специалистов в одной юридической фирме в Украине.