ЮФ "Шевченко, Дидковский и Партнеры" изменила свое название на Астерс

После более 12 лет работы на рынке, прошедших под знаком высочайших стандартов качества в обслуживании клиентов, известная украинская юридическая фирма "Шевченко, Дидковский и Партнеры" объявила об изменении своего названия на ЮФ "Астерс". Презентация изменений прошла 21 февраля 2008 года на торжественном приеме в Hyatt Regency Kyiv в присутствии почти 200 гостей.

В самый волнующий момент вечера, сопровождаемый красивой музыкой и меняющимися изображениями шедевров мирового искусства, на большом плазменном экране присутствующие увидели новое название фирмы – Астерс. Новый логотип имеет уникальный стиль и цвет.

"Идея изменить уже известный бренд может выглядеть как смелый шаг, - говорит управляющий партнер Астерс Алексей Дидковский. – Но это вполне естественно, потому как он отражает новый статус фирмы, результат ее богатого опыта, большого штата сотрудников, высокого качества проектов и признания со стороны клиентов".

"Название Астерс происходит от греческого и латинского слова "звезды". Это то, чем, по нашему мнению, являются наши лучшие юристы и наши клиенты, - добавляет старший партнер Астерс Армен Хачатурян. – В нашей фирме недавно произошли структурные изменения, и сейчас ее штат насчитывает семь партнеров и около 60-ти юристов. Поэтому мы смело можем заверить присутствующих, что имеем отличные перспективы для дальнейшего роста и укрепления лидирующих позиций на рынке. Новое название фирмы точно раскрывает наше стремление – Per Aspera Ad Astra (Через тернии к звездам)".