Алексей Дидковский – победитель в категории судебной практики рейтинга ILO Client Choice Award 2014 года

Управляющий партнер Астерс Алексей Дидковский признан лучшим юристом в области судебной практики в Украине согласно рейтингу "Выбор клиента". Победители были объявлены ранее в этом месяце составителями рейтинга, лондонской организацией International Law Office (ILO).

Международный рейтинг "Выбор клиента" определяет 450 победителей в 73 юрисдикциях. Церемония награждения состоится 7 мая 2014 года в комплексе One Great George Street в Лондоне во время торжественного гала-ужина.

Рейтинг "Выбор клиента" был основан в 2005 году. Во всем мире он отмечает только те юридические фирмы и партнеров, которые отличаются от остальных безупречным обслуживанием клиентов. Награды вручаются тем, чьи консультации являются реальной ценностью для бизнеса клиентов и качественно превосходят услуги, предоставляемые другими игроками рынка. Победители определяются на основе таких факторов как качество юридических консультаций, обоснованная ценовая политика и соотношение цены и качества, знание специфики рынка, способность поддерживать контакт с клиентом и эффективно отвечать на его запросы, прозрачность в вопросах биллинга и оперативность работы.

Уникальность этого рейтинга состоит в том, что он основывается исключительно на мнении клиентов и результатах опроса, проводимого только среди руководителей юридических служб компаний. Победители этого года были выбраны из более 2000 кандидатов, получивших индивидуальную оценку клиентов.

Темная тема
Светлая тема