Алексей Демьяненко выступит докладчиком на конференции Wealth Innovation Forum

Партнер юридической фирмы "Астерс" Алексей Демьяненко выступит докладчиком на конференции Wealth Innovation Forum, которая состоится 16 октября 2015 года в г. Будапешт (Венгрия). Мероприятие объединит частных банкиров, специалистов по инвестированию, лиц с накопленным частным капиталом и представителей семейных офисов из Европы, Азии и США. Среди ключевых докладчиков Форума – Хеннинг Шварцкопф, директор компании CHEURAM Consulting Group (Гонконг), Грегори Маккензи, партнер фирмы Kelley Drye & Warren (США), Чаба Магяр, директор компании Crystal Worldwide (Венгрия) и Сергей Сандер, директор компании The Leading Properties of the World (Швейцария), ведущие эксперты в сфере управления частным капиталом.

"Большая честь получить приглашение в качестве докладчика Форума. Мы аккумулировали значительный опыт консультирования лиц с накопленным частным капиталом и будем рады поделиться нашими знаниями с участниками мероприятия", - комментирует Алексей Демьяненко.

* * *

Практика Астерс по управлению частным капиталом является одной из сильнейших в Украине. Юристы фирмы регулярно консультируют частных клиентов по вопросам международного налогообложения и управления недвижимостью, трастов, структурирования капитала, открытия банковских счетов, иммиграции и иностранного инвестирования.

Алексей Демьяненко специализируется на юридическом консультировании лиц с накопленным частным капиталом, в области авиационного права, вопросах корпоративного права и M&A и разрешении споров. Исходя из данных исследования Chambers Europe, Алексей Демьяненко "понимает потребности клиента и его конечные цели" и получил признание за "эффективное управление проектами и предметный подход".