Издание Managing IP признало Юлию Семений одним из лучших юристов мира в сфере интеллектуальной собственности

Партнер юридической фирмы "Астерс" Юлия Семений признана ведущим специалистом в сфере интеллектуальной собственности и рекомендована в категории "Торговые марки" согласно данным исследования Managing Intellectual Property's IP Stars, одного из самых авторитетных международных рейтингов лучших юридических фирм и экспертов в области интеллектуальной собственности.

Managing IP является ведущим мировым информационным ресурсом, специализирующимся на анализе рыночных тенденций в сфере интеллектуальной собственности. В рамках подготовки рейтинга IP Stars проводится тщательное и беспристрастное исследование в 70 странах мира. Только специалисты, которые достигли значительных успехов и получили наивысшие рекомендации от клиентов и коллег, могут попасть в список лучших юристов IP Stars.

За 15 лет профессиональной деятельности в практике права интеллектуальной собственности Юлия Семений достигла значительного признания. В частности, ее опыт и репутация в сфере интеллектуальной собственности были отмечены наиболее уважаемыми международными исследованиями и рейтингами, такими как Chambers Europe, The Legal 500, World Trademark Review, Ukrainian Law Firms и The Best Lawyers.

Астерс
является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс была названа Юридической фирмой десятилетия в Украине по версии "Юридической премии 2016". Астерс дважды признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс была признана Лучшей юридической фирмой 2014 года в Украине согласно международному рейтингу Who's Who Legal. Астерс признана юридической фирмой № 1 по показателям работы в 2011-2015 годах согласно результатам ежегодного исследования "50 ведущих юридических фирм Украины".