Юлия Семений – новый партнер юридической фирмы "Астерс"

Юридическая фирма "Астерс" рада сообщить о вхождении с 19 мая 2014 года Юлии Семений в состав партнеров Фирмы.

Юлия специализируется на праве интеллектуальной собственности, защите от недобросовестной конкуренции, медиа праве и судебной практике.

За более чем 10 лет работы Юлия добилась высокого признания как в Украине, так и за рубежом: отмечена как рекомендованный юрист в сфере интеллектуальной собственности (PLC Which Lawyer?, Chambers Europe, The Legal 500, Ukrainian Law Firms. A Handbook for Foreign Clients); входит в перечень 100 ведущих юристов Украины ("Выбор клиента. ТОП-100 наилучших юристов Украины 2013"); признана лучшим юристом по интеллектуальной собственности (Юридическая премия 2010).

Юлия представляла интересы крупнейших иностранных и украинских компаний по вопросам реализации комплексных проектов в сфере IT, защиты бренда и борьбы с киберсквоттингом, лицензирования и судебной защиты интеллектуальной собственности в сфере медиа и развлечений, ТВ- и кинопроизводства, автопромышленности, производства напитков и продуктов питания.

Комментируя назначение, Алексей Дидковский, управляющий партнер Астерс, отметил: "Мы рады присоединению Юлии в качестве нового партнера и гордимся тем, что теперь наша практика по интеллектуальной собственности будет усилена таким опытным и авторитетным специалистом. Я верю, что приход Юлии усилит лидирующую позицию Астерс на рынке".