Игорь Свечкарь стал лучшим в номинации “Выбор клиента 2011” в исследовании International Law Office
>

Партнер юридической фирмы "Астерс" и руководитель практики антимонопольного и конкурентного права Игорь Свечкарь стал эксклюзивным победителем международного исследования International Law Office (ILO) в номинации "Выбор клиента 2011" (Client Choice Award 2011) в области конкурентного права в Украине.

Награда ILO — признание высокого качества обслуживания клиентов, которого удостаиваются выдающиеся юристы независимых юридических фирм, избранные исключительно корпоративными юристами компаний-клиентов. Награда ILO в сфере конкурентного права в очередной раз подтвердила высокие достижения Игоря как специалиста с более чем 10-летним стажем в антимонопольном и конкурентном праве. Господин Свечкарь также активно способствует развитию юридической профессии.

Комментируя награду ILO, Игорь Свечкарь отметил: "Для меня и моей команды большая честь получить такое высокое признание, особенно от клиентов. Мы всегда стремимся превратить свои знания и опыт в ощутимые изменения и яркие результаты каждого дела и, таким образом, построить действительно долгосрочные отношения с клиентами. Благодаря исследованию International Law Office мы ощутили, что наши усилия щедро вознаграждаются, несмотря на то, что конкуренция на юридическом рынке Украины жесткая. Ну что ж, мы с еще большим энтузиазмом приступим к работе, чтобы продолжать превосходить ожидания наших клиентов".

Ознакомиться со страницей Игоря Свечкаря, а также прочитать отзывы клиентов в справочнике Client Choice Guide 2011 можно по ссылке.

* * *

Основанный в 2005 году справочник International Law Office (ILO) определяет юридические фирмы и партнеров по всему миру, которые предоставляют наивысшее качество обслуживания клиентов. В исследовании ILO принимают участие лишь старшие корпоративные юристы. Победители в номинациях Client Choice Award 2011 года были избраны исходя из более 2000 экспертных оценок, полученных от клиентов. Главным критерием отбора номинантов является способность фирмы приносить ощутимую ценность для бизнеса клиента и одновременно значительно опережать в этом других игроков юридического рынка. Построение рейтинга основывается на таких показателях, как качество юридической помощи, соотношение цены и качества предоставляемых услуг, бизнес-ориентированность, эффективность коммуникаций, прозрачность политики фирмы в отношении выставления счетов, уникальный подход к тарификации услуг, своевременные реакции на запросы, уровень компетенции и использование современных технологий.

Подробнее ознакомиться с исследованием можно по ссылке ссылке.