Игорь Свечкарь – победитель в категории конкурентного права в рейтинге "Выбор клиента" 2013 года
>

Третий год подряд партнер Астерс Игорь Свечкарь признан лучшим юристом в области конкурентного права в Украине согласно рейтингу "Выбор клиента". Победители были объявлены составителями рейтинга, лондонской организацией International Law Office (ILO), на торжественной церемонии, которая состоялась 27 февраля 2013 года.

Рейтинг "Выбор клиента" был основан в 2005 году и является уникальным в том, что основывается исключительно на мнении клиентов. Номинации подаются только руководителями юридических служб компаний, которые непосредственно пользуются услугами юристов и знают их работу с точки зрения клиента. Победители 2013 года были выбраны из 2000 таких номинаций.

Рейтинг основывается на широкомасштабном изучении мнения клиентов о юристах и юридических фирмах. Победителей определяют на основе таких факторов как качество юридических консультаций, обоснованная ценовая политика и соотношение цены и качества, знание специфики рынка, способность поддерживать контакт с клиентом и эффективно отвечать на его запросы, прозрачность в вопросах биллинга и оперативность работы.