Игорь Свечкарь – победитель в номинации рейтинга ILO "Выбор клиента" 2012 в сфере конкурентного права в Украине
>

Партнер Астерс Игорь Свечкарь признан лучшим в номинации рейтинга "Выбор клиента 2012" международной юридической организации International Law Office (ILO) в области конкурентного права в Украине. Уже второй год подряд господин Свечкарь удостоен этой почетной награды.

Победителей рейтинга определяют по результатам опроса юрисконсультов, которые оценивают фирму и партнеров по таким критериям, как качество юридических консультаций, обоснованность ценовой политики, знание специфики рынка, эффективность коммуникаций, прозрачность биллинга, экспертиза юристов фирмы, оперативность предоставления ответов на запросы, использование современных технологий.

"Для меня большая честь получить награду, – отмечает Игорь Свечкарь. – Я очень благодарен за это и буду продолжать делать все возможное, чтобы оправдать доверие клиентов ко мне лично и к антимонопольной практике Астерс".

Рейтинг "Выбор клиента" основан организацией ILO в 2005 году для признания тех юридических фирм и партнеров, которые выделяются среди других наивысшим уровнем предоставления услуг и безупречным отношением к клиентам.

С профайлом Игоря Свечкаря в справочнике Client Choice Guide 2012, а также с отзывами клиентов о нем можно ознакомиться по ссылке.