Игорь Свечкарь признан одним из лучших в мире юристов в сфере антимонопольного права согласно исследованию 40 Under 40 от GCR

Партнер юридической фирмы "Астерс" Игорь Свечкарь признан одним из лучших в мире экспертов по антимонопольному праву согласно данным исследования 40 Under 40 Survey, опубликованного издательством Global Competition Review (GCR).

"Это признание высочайших достижений Игоря. Он стремился быть отмеченным в списке 40 Under 40, и сейчас как раз наиболее подходящее время, ведь Игорю исполнится 40 лет до того, как через 4 года будет опубликовано следующее издание исследования. Включение в этот список подтверждает высокий уровень профессионализма Игоря и его репутацию среди клиентов и коллег", –комментирует Алексей Дидковский, управляющий партнер Астерс. – "Мы гордимся тем, что работаем бок о бок с таким выдающимся юристом и желаем Игорю дальнейших успехов в карьере".

Каждые 4 года издательство Global Competition Review публикует исследования 40 Under 40 Survey, целью которого является определение лучших в мире юристов в сфере антимонопольного права в возрасте до 40 лет. Нынешнее исследование является наиболее представительным за всю историю издания, ведь в список ведущих экспертов вошли юристы из 19 стран и 34 фирм. Все избранные специалисты были отмечены за работу над крупнейшими сделками и за участие в важнейших расследованиях картельных сговоров и злоупотреблений монопольным положением.

"Именно работа юристов в своих родных странах позволила им попасть в список 40 Under 40. Все участники исследования работали над крупнейшими сделками и важнейшими делами, а некоторые из них даже способствовали утверждению верховенства права в антимонопольной сфере в своих странах. Например, Игорь Свечкарь, партнер Астерс из Киева, продолжает работать в фирме, в которой он начал карьеру 16 лет назад. В течение этого времени становление его практики происходило вместе со становлением антимонопольного законодательства Украины в целом", - отмечает редакция издательства Global Competition Review.

* * *

GCR (Global Competition Review) – это ведущий мировой информационный ресурс на тему антимонопольного и конкурентного права. GCR публикует важнейшие новости, ежедневные обзоры и ежемесячные экспертные статьи на тему антимонопольного и конкурентного права в различных странах мира. Также GCR публикует профессиональные комментарии и статьи от лучших мировых экспертов в области антимонопольного и конкурентного права.

Астерс является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс дважды признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс была признана Лучшей юридической фирмой 2014 года в Украине согласно международному рейтингу Who's Who Legal. Астерс признана юридической фирмой № 1 по показателям работы в 2011-2015 годах согласно результатам ежегодного исследования "50 ведущих юридических фирм Украины".