Константин Соляр возобновляет работу в Астерс в качестве партнера в группе налогового права

Астерс рада приветствовать Константина Соляра с возвращением в команду фирмы после работы в Великом Герцогстве Люксембург в группе по международному налоговому праву в одной из компаний "Большой четверки". В качестве партнера Астерс Константин сосредоточится на предоставлении клиентам консультаций по широкому кругу вопросов международного налогообложения. Константин Соляр обладает богатым профессиональным опытом работы в сфере налогообложения, а также представляет интересы клиентов в спорах с налоговыми органами.

"Привлечение к команде Астерс юристов с разноплановым профессиональным опытом и международной экспертизой является не только одной из основ HR-политики нашей фирмы, но и ключом к успеху в современном глобализированном мире", – отмечает Алексей Дидковский, управляющий партнер Астерс.

"Шаг за шагом Украина в экономическом плане становится все более ориентированной на Европейский Союз. Я всегда чувствовал необходимость получить опыт работы в моей отрасли права в ЕС, чтобы дополнить знания, приобретенные во время обучения в США", – комментирует Константин Соляр.

Константин Соляр был избран партнером Астерс в 2014 году после 8 лет успешной работы в фирме. Константин получил степень магистра права (LL.M.) в Гарвардском университете (США). Высочайший уровень экспертизы Константина Соляра в области налогового права подтверждается признанием в наиболее авторитетных международных юридических рейтингах, таких как Chambers Europe и The Legal 500.

* * *

Астерс является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс была названа Юридической фирмой десятилетия в Украине по версии "Юридической премии 2016". Астерс дважды признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс была признана Лучшей юридической фирмой 2014 года в Украине согласно международному рейтингу Who's Who Legal. Астерс признана юридической фирмой № 1 по показателям работы в 2011-2016 годах согласно результатам ежегодного исследования "50 ведущих юридических фирм Украины".