ЮФ "Астерс" возглавляет рейтинг международного справочника Best Lawyers International 2009 в Украине

Юридическая фирма "Астерс" получила высокую оценку издания международного справочника Best Lawyers International 2009 года в его дебютном исследовании по Украине. В основу результатов исследования положено более 5000 конфиденциальных оценок 105 ведущих юристов Украины.

В частности, по данным справочника, фирма заняла первое место в Украине по семи направлениям, которые включают антимонопольное право, корпоративное право, природные ресурсы и энергетику, инвестиции, трудовое право, слияния и поглощения, проектное финансирование.

Также справочник отдельно отметил юристов ЮФ "Астерс" в соответствующих сферах практик. Среди них: Алексей Дидковский, управляющий партнер – корпоративное право, информационные технологии, инвестиции, M&A, проектное финансирование, телекоммуникации; Армен Хачатурян, старший партнер – банковское и финансовое право, рынки капитала, корпоративное право, инвестиции, трудовое право, LBO, M&A, проектное финансирование, структурированное финансирование; Александр Падалка, партнер – реклама, корпоративное право, трудовое право, судебное право, СМИ, M&A; Вадим Самойленко, партнер – корпоративное право, природные ресурсы и энергетика, инвестиции, M&A; Игорь Свечкарь, партнер – антимонопольное право, M&A; Ирина Поканай, партнер – банковское и финансовое право, рынки капитала, проектное финансирование; Светлана Порощук, партнер – корпоративное право, M&A; Роман Костенко, партнер – природные ресурсы и энергетика, земельное право, недвижимость; Татьяна Вовк, юрист – антимонопольное право.

* * *

Best Lawyers представляет собой самое старое и авторитетное американское издание, которое формирует рейтинги, основываясь на мнениях игроков юридического бизнеса. На протяжении 25 лет издание помогает юристам и клиентам найти юридических советников в незнакомых юрисдикциях или специфических сферах деятельности. Справочник составляет списки экспертов в отрасли юриспруденции на основе тщательных опросов, в ходе которых тысячи юристов конфиденциально оценивают своих коллег по профессии.