Астерс поддерживает проведение первой конференции Legal Energy Forum

Юридическая фирма "Астерс" выступает генеральным партнером Legal Energy Forum – новой конференции, организованной издательством "Юридическая Практика". Форум состоится в Киеве 30 ноября 2016 года, а его программа будет включать обсуждение юридических и экономических аспектов энергетической безопасности Украины, государственно-частного партнерства и инфраструктуры, альтернативной энергетики и энергоэффективности, а также энергетических споров.

"Неудивительно, что актуальность проведения отраслевой конференции, посвященной юридическим вопросам энергетической индустрии, первой заметила «Юридическая Практика», всегда находящаяся в авангарде идей, трендов и решений для юридического рынка", – комментирует Армен Хачатурян, старший партнер Астерс и модератор сессии, открывающей конференцию, – "Не сомневаюсь, что Legal Energy Forum станет площадкой для эффективной дискуссии между представителями регуляторных государственных органов, юрисконсультами компаний из разных секторов энергетической отрасли и практикующими юристами ведущих юридических фирм".

Владимир Игнащенко, советник Министра энергетики и угольной промышленности Украины и один из докладчиков конференции, отмечает: “Я рад поддержать эту инициативу, приняв участие в панельной дискуссии о юридических и экономических аспектах энергетической безопасности Украины. Я надеюсь, что Legal Energy Forum достигнет одной из своих ключевых целей и сделает вклад в повышение инвестиционной привлекательности энергетической промышленности Украины".

Программа первой конференции Legal Energy Forum, а также детали для регистрации доступны по ссылке.

* * *

Юристы Астерс обладают опытом участия в качестве консультантов в международных и национальных трансакциях клиентов из различных секторов энергетической промышленности. Мы представляем интересы крупнейших компаний энергетической отрасли, а также государственных органов в делах в сфере энергетики. Высочайший уровень экспертизы Астерс в вопросах энергетики подтверждается результатами наиболее авторитетных международных исследований, таких как Chambers Europe 2016, The Legal 500: EMEA 2016 и IFLR1000 2016.