Астерс – среди финалистов престижной международной премии European Tax Awards 2016

Юридическая фирма "Астерс" вошла в список номинантов на получение престижной международной награды European Tax Awards 2016 от авторитетного издания International Tax Review в категории "Фирма года в области налогового права в Украине". Вместе с Астерс финалистами премии стали ведущие юридические и бухгалтерские фирмы из 27 стран и регионов. Номинанты определяются по таким критериям как сложность и инновационность проектов в сфере налогового права, над которыми фирмы работали в 2015 году.

"Команда налоговой практики Астерс обладает необходимым опытом и ресурсами, позволяющими эффективно и надежно решить любой вопрос, связанный с налогообложением. Нам очень приятно войти в число финалистов такой уважаемой премии", – отмечает Алексей Хомяков, партнер Астерс.

Журнал International Tax Review был основан в 1990 году и является ведущим международным изданием в сфере налогообложения. Награждение премией European Tax Awards проходит ежегодно, начиная с 2005, и имеет целью определение ведущих специалистов в сфере налогообложения со всей Европы. Церемония награждения лауреатов 10-й премии European Tax Awards состоится 26 мая 2016 года в Лондоне.

* * *

Астерс является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс дважды признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс была признана Лучшей юридической фирмой 2014 года в Украине согласно международному рейтингу Who's Who Legal. Астерс признана юридической фирмой № 1 по показателям работы в 2011-2015 годах согласно результатам ежегодного исследования "50 ведущих юридических фирм Украины".