Астерс вводит временные ограничения на командировки за границу и проведение встреч в офисе

На сегодня в Киеве не зафиксировано случаев или подозрений на заражение коронавирусом COVID-19. Но, чтобы избежать риска для жизни и здоровья наших клиентов и сотрудников, Астерс отменяет деловые поездки всех сотрудников за границу, ограничивает участие во внешних мероприятиях и встречи с клиентами в офисах фирмы и взамен предлагает проводить их онлайн.

Эти временные меры будут действовать минимум один месяц. В течение этого периода Астерс предоставляет клиентам и бизнес-партнерам ​​возможность использовать удобные и надежно защищенные сервисы онлайн-связи и встреч, в том числе с помощью средств Microsoft Teams, а также сервисы многосторонних телеконференций. Подробные инструкции и контактная информация для участия в онлайн-встречах будут отправлены ​​по электронной почте непосредственно клиентам и бизнес-партнерам Астерс. В случае возникновения каких-либо технических трудностей, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу ИТ-поддержки по email-адресу it@asterslaw.com

"Безопасность клиентов и сотрудников является нашим наивысшим приоритетом", - комментирует соуправляющий партнер Астерс Сергей Свириба. "Согласно антикризисному плану Фирмы, мы ограничиваем командировки за границу и личные встречи в офисах Астерс, а также уже внедрили и протестировали систему для удаленной работы нашей команды, чтобы гарантировать бесперебойное предоставление услуг нашим клиентам. Мы придерживаемся указаний и внедряем рекомендованные правительством Украины меры по предупреждению распространению вируса. Мы будем и в дальнейшем информировать наших клиентов и бизнес-партнеров относительно развития ситуации".

***

Астерс является крупнейшей юридической фирмой Украины с офисами в Киеве, Вашингтоне (США), Брюсселе (Бельгия) и Лондоне (Великобритания). Международный рейтинг Chambers Europe 2019 отмечает 19 юристов Астерс – наибольшее количество признанных исследованиям специалистов в одной юридической фирме в Украине.