Астерс представляет Украину в международном Консультативном совете сети iBNex

Астерс и управляющий партнер фирмы Алексей Дидковский утверждены региональными почетными советниками от Украины в iBNex, интернациональной сети ведущих юристов, специализирующихся на международных транзакциях. Новая сеть iBNex объединяет представителей 60 стран-участниц инициативы Китайской Народной Республики "Один пояс, один путь".

Согласно миссии iBNex "профессиональные услуги, в том числе предоставление юридических консультаций, чрезвычайно важны для обеспечения деятельности проекта "Один пояс, один путь". Развитие международного экономического сотрудничества, в частности, в рамках Нового Шелкового пути, установление безопасного и беспрепятственного морского сообщения, продвижение развития инфраструктуры, международная торговля и инвестиции, сотрудничество в энергетической сфере и судоходстве и т.д. – все эти проекты требуют основательной и высококачественной юридической поддержки с целью повышения экономической эффективности и обеспечения долгосрочного роста и развития".

Ежегодно iBNex рассматривает ведущих специалистов в сфере юриспруденции в качестве кандидатов на важную роль почетных советников от каждой страны-участницы инициативы "Один пояс, один путь". В 2017-2018 гг. Астерс будет представлять Украину в международном Консультативном совете сети iBNex. Участниками от других стран стали представители ведущих в своих юрисдикциях фирм, таких как Baker Botts, Sorainen, HBS Law и др.

"Сумма инвестиций в Украину из КНР растет, и в будущем наша страна, вероятно, будет привлекать еще больше внимания китайских компаний. Для Астерс большая честь представлять Украину в Консультативном совете сети iBNex, целью которой является развитие экономического сотрудничества между 60 странами-участницами инициативы "Один пояс, один путь". Поскольку многие наши проекты содержат международную составляющую, то тесное сотрудничество с другими фирмами-членами сети позволит нам еще лучше удовлетворять потребности наших клиентов", – отмечает Алексей Дидковский, управляющий партнер Астерс.

* * *

Астерс является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс была названа Юридической фирмой десятилетия в Украине по версии "Юридической премии 2016". Астерс дважды признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс была признана Лучшей юридической фирмой 2014 года в Украине согласно международному рейтингу Who's Who Legal. Астерс признана юридической фирмой № 1 по показателям работы в 2011-2016 годах согласно результатам ежегодного исследования "50 ведущих юридических фирм Украины".