Астерс получила рекордное количество наград в The Best Lawyers International 2022

The Best Lawyers International, одно из самых авторитетных глобальных исследований рынка юридических услуг, признало Астерс "Фирмой года в Украине" в судебной практике в издании на 2022 год. Исследование отметило 43 юристов Астерс среди лучших экспертов Украины в 37 различных отраслях права.

Старший партнер Астерс Армен Хачатурян признан "Юристом года" в сфере инвестиций, партнер Роман Костенко назван "Юристом года" в практике земельного права и регулирования застройки, партнер Юрий Котляров получил аналогичное признание в сфере телекоммуникаций, а партнер Ярослав Петров признан "Юристом года" в нефтегазовой индустрии.

Алексей Дидковский, Сергей Свириба, Габриэл Асланян, Глеб Бялый, Олег Бойчук, Алексей Демьяненко, Сергей Глущенко, Сергей Гребенюк, Маркиян Ключковский, Виталий Кулинич, Олесь Квят, Анжелика Ливицкая, Тамара Луканина, Виктория Подворчанская, Ирина Поканай, Светлана Порощук, Алексей Пустовит, Елена Радько, Вадим Самойленко, Антон Синцов, Дмитрий Шемелин, Роман Степаненко, Юлия Семений, Константин Соляр, Игорь Свечкарь, Александр Волков, Александр Вознюк и Татьяна Вовк сохранили свои позиции в рейтинге The Best Lawyers. Некоторые из юристов фирмы отмечаются исследованием в течение 14 лет подряд. Талина Кравцова, Андрей Пожидаев, Диана Дегель, Сергей Дусановский, Марта Галабала, Олеся Кривецкая, Оксана Легкая, Инесса Летич, Юрий Некляев, Орест Стасюк, и Сергей Цыба были отмечены в исследовании The Best Lawyers впервые.

The Best Lawyers является старейшим высокоавторитетным и незаангажированным исследованием рынка юридических услуг, основанным на опросе специалистов по юриспруденции, а также объективным источником рекомендаций по выбору юридического советника. Включение в рейтинг The Best Lawyers признается как клиентами, так и медиа и юристами великой честью. Сейчас рейтинг The Best Lawyers охватывает 76 стран по всему миру.

***

Астерс является крупнейшей юридической фирмой Украины с офисами в Киеве, Вашингтоне (США), Брюсселе (Бельгия) и Лондоне (Великобритания). Международный рейтинг Chambers Europe 2021 отмечает 23 юристов Астерс – наибольшее количество признанных исследованиям специалистов в одной юридической фирме в Украине.