Астерс получила награды "Юридической премии 2017"

Астерс стала финалистом в 12 номинациях и была признана Юридической фирмой года в сфере антимонопольного права во время ежегодной церемонии "Юридическая премия", проведенной издательством "Юридическая практика" в гостинице "Интерконтиненталь" в Киеве 17 мая 2017 года. Управляющий партнер Астерс Алексей Дидковский был отмечен наградой "За выдающиеся профессиональные достижения" от главного редактора "Юридической практики" Рустама Колесника.

Премией, которая считается юридическим сообществом национальным аналогом "Оскара" в сфере юриспруденции, награждаются лучшие юристы и юридические фирмы Украины. Кроме звания Юридической фирмы года в области антимонопольного права, Астерс также вошла в число финалистов в таких номинациях как "Юридическая фирма года" в сферах банковского и финансового права, долговой реструктуризации, арбитража, энергетики, сельского хозяйства и интеллектуальной собственности. Партнер Астерс Ирина Поканай стала финалистом в номинации "Лучший юрист года" в сферах банковского и финансового права и долговой реструктуризации, Александр Вознюк – в области антимонопольного права, а Юлия Семений – в сфере интеллектуальной собственности.

"Последовательное признание со стороны"Юридической практики", одного из самых авторитетных национальных изданий в сфере юриспруденции, подчеркивает высочайшую репутацию Астерс среди наших клиентов и коллег", – комментирует Армен Хачатурян, старший партнер Астерс. "Награда "За выдающиеся профессиональные достижения" для Алексея Дидковского является впечатляющим признанием его свершений. Мы гордимся тем, что работаем бок о бок с таким выдающимся юристом и топ-менеджером и желаем Алексею дальнейших успехов в карьере".

* * *

Астерс является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс была названа Юридической фирмой десятилетия в Украине по версии "Юридической премии 2016". Астерс дважды признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс была признана Лучшей юридической фирмой 2014 года в Украине согласно международному рейтингу Who's Who Legal. Астерс признана юридической фирмой № 1 по показателям работы в 2011-2016 годах согласно результатам ежегодного исследования "50 ведущих юридических фирм Украины".