Астерс подтверждает ведущие позиции в рейтинге Chambers Global 2012
>

Авторитетный международный справочник Chambers Global 2012 в очередной раз отметил ведущие позиции юридической фирмы "Астерс" на рынке юридических услуг Украины. В этом году фирма вновь получила высокую оценку в рейтингах по всем исследуемым практикам, а четверо партнеров фирмы получили индивидуальные рекомендации.

Издание Chambers Global 2012 подтвердило лидерство банковской и финансовой практики Астерс, которая вошла в 1-ю, высшую, группу рейтинга. Глава практики старший партнер Армен Хачатурян также был признан "выдающимся юристом", которого участники рынка отмечают за его "стратегическое мышление и опыт работы в международных сделках". Расширяя признание фирмы в этой практике, издание впервые отметило партнера Ирину Поканай, цитируя прекрасные отзывы клиентов о ее квалификации в проектном финансировании и способности оперативно выполнять задачи клиентов.

Издание также относит корпоративную и M&A практику Астерс к престижной 2-й группе рейтинга и отдельно отмечает Алексея Дидковского и Армена Хачатуряна за их работу в этой сфере. Chambers Global описывает управляющего партнера Алексея Дидковского как "практичного и разумного юриста, рекомендуемого за большой опыт в корпоративном праве и сделках M&A". Партнер Александр Падалка вновь отмечен в корпоративной и M&A практике. Издание характеризует его как "авторитетную личность в корпоративной практике" и обращает особое внимание на его работу над сделками M&A в различных секторах экономики.

Chambers Global 2012 высоко оценивает практику Астерс в разрешении споров, включая судопроизводство и арбитраж, а также "динамичную команду" лидера практики Алексея Дидковского и их работу для клиентов в сфере промышленности, сельского хозяйства и энергетики.

Наконец, в этом году в дополнение к признанию практики реструктуризации и банкротства во 2-й группе рейтинга, Армен Хачатурян впервые отмечен исследованием за вклад в развитие этого направления.

* * *

Chambers Global Guide – специализированный юридический справочник, который ежегодно издается компанией Chambers and Partners уже в течение двух десятилетий. Издание является основательным исследованиям рынков юридических услуг в более чем 160 юрисдикциях. Работа юридических фирм и отдельных юристов исследуется путем анализа информации об осуществленных проектах в ключевых сферах практики с последующим общением с ведущими фирмами и их клиентами, которое осуществляется командой в составе 100 исследователей.