ЮФ "Астерс" занимает высокие позиции в рейтинге 50 ведущих юридических фирм Украины

14 декабря 2010, ежегодный опрос "50 ведущих юридических фирм Украины" определил ЮФ "Астерс" одним из ведущих игроков юридического рынка.

Фирма заняла первую и вторую позиции в списке 50 наиболее известных транзакций за предоставление консультаций Telenor в связи с соглашением стоимостью 23,8 млрд. долл. США с российской компанией "Альфа-Групп" по слиянию активов между российским мобильным оператором "Вымпелком" бренда Билайн и ведущим украинским мобильным оператором "Киевстар Дж.Эс.Эм." в новосозданную VimpelCom Ltd, а также одному из ведущих мировых производителей алюминия в связи с реструктуризацией многомиллиардной задолженности перед международными кредиторами. Кроме того, Астерс осуществила юридическое сопровождение 9 из 25 самых громких антимонопольных транзакций и выделяется как одна из лучших юридических фирм по признанию коллег.

Рейтинг "50 ведущих юридических фирм Украины" основывается на разностороннем исследования украинского юридического рынка, которое с 1997 года ежегодно осуществляется первым украинским юридическим еженедельником "Юридическая практика", по многим критериям, таким как годовой доход, количество юристов, эффективность ведения дел, репутацию и реализованы транзакции.