Партнер Астерс Юлия Семений назначена членом Интернет-комитета Международной ассоциации владельцев товарных знаков (INTA)

Партнер Астерс Юлия Семений была назначена членом Интернет-комитета Международной ассоциации владельцев товарных знаков (INTA), всемирного объединения владельцев торговых марок и экспертов в этой сфере, которое имеет целью поддержку охраны торговых марок и связанной интеллектуальной собственности для защиты прав потребителей и содействия честной и эффективной торговле.

Интернет-комитет INTA объединяет ведущих международных экспертов, специализирующихся на защите торговых марок в сети Интернет. Комитет возглавит Пол МакГрэйди, партнер Winston & Strawn, авторитетной международной юридической фирмы.

Комитет сосредоточит свою деятельность на вопросах использования торговых марок в системе доменных имен. Работа в Комитете предусматривает предоставление предложений Правлению ассоциации, подготовку отчетов и выводов, а также разработку и защиту проектов. Юлия Семений назначена членом Интернет-комитета Международной ассоциации владельцев товарных знаков на период с 1 января 2018 года до 31 декабря 2019 года.

* * *

Команда Asters обладает значительным опытом в сфере интеллектуальной собственности. Мы консультируем клиентов по вопросам, связанным с защитой торговых марок, авторских прав, изобретений и промышленных образцов, включая регистрацию прав интеллектуальной собственности, разработку стратегий защиты, предоставление лицензий и передачу прав. Практика интеллектуальной собственности фирмы получила высокие рекомендации от таких авторитетных международных исследований как The Legal 500: EMEA 2017, Chambers Europe 2017 и World Trademark Review 1000 2016.