Партнер Астерс Эндрю Мак назначен внештатным Советником Президента Украины Владимира Зеленского

5 ноября 2019 года Офис Президента Украины опубликовал указ №807/2019 о назначении партнера Астерс Эндрю Мака внештатным Советником Президента Украины Владимира Зеленского. Эндрю Мак будет продолжать возглавлять офис Астерс в Вашингтоне (США) и отдельно будет предоставлять консультации команде Президента Украины в основном по вопросам сотрудничества с диаспорой.

"Меня очень вдохновила инаугурационная речь Президента Владимира Зеленского, в которой он обратился к украинцам как к глобальному 65-миллионному сообществу и призвал диаспору предоставить Украине такую поддержку, как никогда раньше", – комментирует Эндрю Мак. "Для меня честь получить возможность поделиться с Президентом моими идеями по поводу укрепления отношений между украинской диаспорой и правительством Украины".

Эндрю Мак имеет более чем 20-летний опыт в области M&A, корпоративного и антимонопольного права, compliance, законов FCPA и UK Bribery Act, рынков капитала и государственного регулирования. В качестве руководителя офиса Астерс в США Эндрю Мак оказывает поддержку американским компаниям относительно всех аспектов ведения бизнеса в Украине, а также консультирует украинские компании, которые расширяют свою деятельность на американский рынок.

* * *

Астерс является крупнейшей юридической фирмой Украины с офисами в Киеве, Вашингтоне (США), Брюсселе (Бельгия) и Лондоне (Великобритания). Международный рейтинг Chambers Europe 2019 отмечает 19 юристов Астерс – наибольшее количество признанных исследованиям специалистов в одной юридической фирме в Украине.