Астерс открывает офис в Лондоне

Крупнейшая украинская юридическая фирма Астерс расширяет свое международное присутствие с открытием нового офиса в Лондоне в марте 2019 года. Новый офис будет способствовать укреплению отношений с клиентами из Лондона, а также развитию новых контактов и возможностей. Недавно представительства Астерс начали работу в Вашингтоне и Брюсселе.

Присутствие Астерс в мировом финансовом центре позволит юристам различных практик фирмы быть ближе к ключевым клиентам, а также предоставлять консультации международным компаниям, инвестирующим в Украину. Офис сфокусирует свою работу на дальнейшем развитии долгосрочных отношений с клиентами из Лондона и международными юридическими фирмами и не будет предоставлять консультации по английскому праву.

"Значительное количество международных организаций имеют штаб-квартиры или представительские офисы в Лондоне. Этот город связан со всеми глобальными центрами и считается одной из деловых столиц мира. Поэтому Лондон – очень удобное и привлекательное место, чтобы развивать деловые связи", - комментирует Алексей Дидковский, соуправляющий партнер Астерс. "Открытие офиса в Лондоне делает фирму гораздо ближе к нашим международным клиентам, а также будет способствовать развитию сотрудничества Астерс с английскими юридическими фирмами из лондонского Сити".

Офисом в Лондоне будет руководить партнер Ольга Хорошилова. Ольга имеет значительный профессиональный опыт в сферах рынков капитала, банковского и финансового права и проектного финансирования, и более 12 лет работала в должности партнера в ведущих украинских юридических фирмах.

* * *

Астерс является крупнейшей юридической фирмой Украины с офисами в Киеве, Вашингтоне (США), Брюсселе (Бельгия) и Лондоне (Великобритания). Международный рейтинг Chambers Europe 2018 отмечает 22 юристов Астерс – наибольшее количество признанных исследованиям специалистов в одной юридической фирме в Украине.