Астерс возглавляет рейтинг издания Best Lawyers International 2012

Издание Best Lawyers International 2012 года, недавно увидевшее свет, подтвердило лидерство Астерс и юристов фирмы в различных отраслях юридической практики в Украине.

В этом году фирма заняла наивысшую позицию в Украине по восьми направлениям: в корпоративном праве, практике корпоративных слияний и поглощений, банковского и финансового права, антимонопольного права, информационных технологий, телекоммуникаций, рекламы и трудового права.

Издание Best Lawyers отметило двух партнеров Астерс как Юристов года – Алексея Дидковского в сфере корпоративных слияний и поглощений, и Армена Хачатуряна – в области банковского и финансового права. Г-н Дидковский также получил высокую оценку в корпоративном праве, праве инвестиций, информационных технологий и телекоммуникаций. Г-н Хачатурян занял лидирующие позиции в практиках рынков капитала, корпоративного права, инвестиций и корпоративных слияний и поглощений.

Кроме того, справочник отдельно отметил других юристов Астерс в различных сферах практики. Среди них:

Татьяна Вовк – антимонопольное право;
Роман Костенко - земельное право и регулирования застройки, недвижимость;
Тамара Луканина – трудовое право;
Александр Падалка – корпоративное право, слияния и поглощения, интеллектуальная собственность и реклама;
Ирина Поканай – банковское и финансовое право, рынки капитала, проектное финансирование и развитие;
Вадим Самойленко – корпоративное право, слияния и поглощения;
Игорь Свечкар – антимонопольное, корпоративное право, слияния и поглощения;

* * *

Best Lawyers является одним из наиболее авторитетных американских изданий, которое формирует рейтинги на основе мнений игроков юридического бизнеса. Сегодня оно издается в 70 странах мира. В течение трех десятилетий издание помогает юристам и клиентам найти юристов в незнакомых юрисдикциях или специфических сферах деятельности. Справочник составляет списки экспертов в областях юриспруденции на основе тщательных опросов, в рамках которых тысячи ведущих юристов конфиденциально оценивают своих коллег по профессии.