Астерс стала участником CEE IPO Саммита в Варшаве

Советник фирмы "Астерс" Дмитрий Маричев и юрист Алексей Демьяненко приняли участие в первом IPO Саммите стран Центральной и Восточной Европы, который состоялся при поддержке Варшавской фондовой биржи, Министерства финансов Польши, Национального депозитария ценных бумаг Польши, крупнейших мировых инвестиционных банков и известных международных юридических фирм. Саммит состоялся 25-26 мая 2011 года в Варшаве (Польша).

Основными задачами двухдневного мероприятия стали установление связей между компаниями региона Центрально-Восточной Европы и международными инвесторами, обсуждение вопросов по привлечению прямых инвестиций в Варшаве и налаживание отношений с ключевыми деловыми партнерами.

Дмитрий Маричев комментирует: "Астерс была единственной украинской юридической фирмой, представленной на Саммите. Мы гордимся хорошими деловыми отношениями с Варшавской фондовой биржей. Саммит продемонстрировал, что инвесторы из Польши заинтересованы в украинских компаниях, работающих в различных сферах".

Варшавская фондовая биржа, которая развивается стремительными темпами и является самым активным финансовым центром региона, привлекает компании из стран Центрально-Восточной Европы, находящиеся в процессе поиска капитала для дальнейшего развития, а также инвесторов, которые ищут новые рынки.

Темная тема
Светлая тема