Астерс создает French Desk

Астерс рада сообщить о создании French Desk в продолжение внедрения стратегии роста фирмы. French Desk будет фокусироваться на предоставлении всесторонней юридической поддержки франкоязычным корпоративным и частным клиентам.

Новосозданную команду French Desk возглавляет старший юрист Астерс Богдан Шморгун. У Богдана значительный опыт работы над проектами в сферах энергетики и недвижимости. Он представляет интересы клиентов и успешно сотрудничает с органами государственной власти и местного самоуправления.

Широкое портфолио клиентов Астерс из франкоговорящих стран включает, в частности, AXA Group, CIB Credit Agricole, Leroy Merlin, L'Oreal, Sanofi Ukraine, Total, Gas de France, Societe Generale, Renault Ukraine и др.

"Как крупнейшая юридическая фирма Украины с глобальным присутствием Астерс имеет возможность предоставлять скоординированную и бесперебойную юридическую поддержку в том числе в трансграничных проектах, когда это необходимо нашим клиентам", – комментирует старший партнер Астерс Армен Хачатурян. "С середины девяностых Астерс помогает компаниям с франкоязычных стран выходить на украинский рынок. Новосозданный French Desk будет служить основной точкой взаимодействия франкоязычных клиентов с фирмой и удобным, эффективным и клиентоориентированным координационным центром".

Ранее Астерс анонсировала создание Nordic Desk под руководством норвежского юриста Дамьена Магру и German Desk под руководством Марты Барандий.

***

Астерс является крупнейшей юридической фирмой Украины с офисами в Киеве, Вашингтоне (США), Брюсселе (Бельгия) и Лондоне (Великобритания). Международный рейтинг Chambers Europe 2021 отмечает 23 юристов Астерс – наибольшее количество признанных исследованием специалистов в одной юридической фирме в Украине.