Астерс стала членом сети Energy Law Group
>

Юридическая фирма "Астерс" стала эксклюзивным представителем от Украины в Energy Law Group (Группа энергетического права, ELG), крупнейшей сети юридических экспертов в области энергетики и природных ресурсов в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

В фирмах-участницах ELG, все из которых являются ведущими независимыми юридическими фирмами, работают около 500 юристов, специализирующихся в области энергетики и природных ресурсов. Сеть ELG была создана в 1993 году и предлагает консультации самого высокого уровня каждому клиенту фирм-участниц сети в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Клиентами членов сети являются международные корпорации, банки, государственные учреждения, регулирующие органы и организации.

“Астерс имеет развитую практику энергетического права и  сплоченную команду опытных юристов, которые занимают высокие позиции в международных рейтингах. Участники ELG убедились в сверхвысокой мотивации Астерс и пришли к выводу, что именно эта фирма является лучшим кандидатом, чтобы представлять Украину в нашей сети. От имени ELG я искренне поздравляю Астерс с присоединением к нашей Группе”, – комментирует Тьерри Лориоль, партнер юридической фирмы Jeantet (Франция), руководитель и основатель сети Energy Law Group.

"Возможность представлять Украину в ведущей международной сети юридических фирм, специализирующихся в энергетическом праве, является большой честью для нас", – отмечает Армен Хачатурян, старший партнер Астерс. "Поскольку значительная часть проектов в области энергетики имеет международные аспекты, тесное сотрудничество с другими участниками сети ELG позволит Астерс  удовлетворять интересы наших клиентов на отлично".

Подробная информация о сети Energy Law Group доступна на веб-сайте Группы.

* * *

Астерс является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс была названа Юридической фирмой десятилетия в Украине по версии "Юридической премии 2016". Астерс дважды признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс была признана Лучшей юридической фирмой 2014 года в Украине согласно международному рейтингу Who's Who Legal. Астерс признана юридической фирмой № 1 по показателям работы в 2011-2016 годах согласно результатам ежегодного исследования "50 ведущих юридических фирм Украины".