Астерс присоединяется к Всемирному альянсу юристов, работающих в сфере маркетинга и рекламы
>

Юридическая фирма "Астерс" стала членом Всемирного альянса юристов, работающих в сфере маркетинга и рекламы (Global Advertising Lawyers Alliance). Эта организация, главный офис которой находится в Нью-Йорке, объединяет юристов, имеющих значительный опыт работы в этой области права. Членами Альянса являются юристы и фирмы из 57 стран.

Членство в Альянсе подчеркивает широкий опыт фирмы в области права рекламы и маркетинга и нацеленность Астерс на дальнейшее развитие этой практики. Работа фирмы в сфере рекламы, СМИ и интеллектуальной собственности была неоднократно отмечена многочисленными профессиональными рейтингами. Александр Падалка, руководитель практики фирмы в сфере интеллектуальной собственности и рекламы, недавно получил высокую оценку в сфере рекламы от издания Best Lawyers International 2012 и был назван среди лучших юристов Украины в сфере СМИ и рекламы ведущим украинским изданием Ukrainian Law Firms 2012: A Handbook for Foreign Clients.

Комментируя решение фирмы присоединиться к Альянсу, Александр Падалка отметил: "Для нас большая честью стать членами этой глобальной организации юристов. Реклама – это практика, которая имеет значительный потенциал роста и является очень интересной, учитывая те вызовы и проблемы, которые постоянно приходят со стремительным развитием технологий. Мы имеем значительный опыт работы в данной сфере, но постоянно работаем над тем, чтобы расширить нашу практику, предоставляя клиентам все больший выбор высококачественных услуг. Я убежден, что участие в этом глобальном альянсе поможет нам в достижении этой цели".