Астерс присоединилась к Всемирной ассоциации юристов, консультирующих исламских инвесторов

Юридическая фирма "Астерс" стала членом ISFIN, ведущей международной организации юридических фирм, работающих в сфере исламских инвестиционных продуктов, инвестиций из мусульманских стран и консультирующих производителей на предмет соответствия исламским стандартам халяль. В юридический альянс вошли наиболее авторитетные и динамично развивающиеся фирмы из более чем 40 стран мира.

Комментируя членство Астерс в организации, старший партнер Армен Хачатурян отметил: "Сотрудничество с ISFIN позволит фирме расширить географию предоставления услуг. Данная сеть откроет клиентам Астерс доступ к лучшим юридическим фирмам в странах с высокими показателями экономического роста и к одному из наиболее быстрорастущих глобальных рынков капитала. Украина известна как перекресток торговых путей между Востоком и Западом. Мы призваны играть ключевую роль на международных рынках инвестиций. Поэтому мы стремимся всегда сопровождать наших клиентов в их работе за пределами Украины, а также обеспечить инвесторам из разных стран возможность в полной мере воспользоваться всеми инвестиционными возможностями, которые предлагает Украина".

Банковское и финансовое право – одна из ключевых практик Астерс. Фирма оказывает юридические услуги ведущим банкам и финансовым учреждениям во время реализации ими масштабных проектов в Украине. Фирма известна своим новаторским подходом к решению сложных юридических задач: от выпусков еврооблигаций до проектного финансирования и структурированных финансовых продуктов. "Партнерство с ISFIN позволит нам держать руку на пульсе возможностей, которые открываются на таких важных рынках инвестирования, как Турция, Азия, Ближний Восток и страны СНГ, а также расширить спектр наших услуг клиентам из этих регионов", – добавляет Армен Хачатурян.

Комментируя вступление в организацию Астерс, профессор Лорен Марлье, исполнительный директор ISFIN, отметил: "ISFIN рад приветствовать Астерс в качестве эксклюзивного украинского партнера. Фирма находится в высшей лиге юридических фирм Киева и известна высочайшим уровнем предоставления услуг. Мы особо ценим эту фирму за ее открытость к инновациям и динамизм. Астерс – идеальный выбор в Украине для иностранных инвесторов. Вступление в организацию Астерс позволит нам расширить спектр знаний и опыта, доступных клиентам в нашей глобальной сети. Членство в нашей организации этого ключевого игрока на юридическом рынке Восточной Европы позволит нам укрепить свои позиции в регионе".