Астерс выступит партнером Форума по разрешению споров в странах Восточной Европы

23 сентября 2016 г. в Минске состоится первый практический Форум по разрешению споров в странах Восточной Европы (Eastern European Dispute Resolution Forum - EEDRF). Юридическая фирма "Астерс" выступит одним из партнеров Форума, целью которого является обсуждение наиболее актуальных тенденций в сфере разрешения споров в странах СНГ и Восточной Европы.

Ярослав Петров, советник Астерс и ведущий специалист по международному арбитражу в Украине, принимает активное участие в организационном комитете мероприятия, а также выступит на Форуме в качестве докладчика.

"В последние несколько лет Беларусь стала важным местом для разрешения международных споров. В рамках EEDRF ведущие эксперты обсудят самые актуальные вопросы арбитражного разбирательства и практические аспекты рассмотрения споров в государственных судах стран СНГ и Восточной Европы", – комментирует Ярослав Петров, советник Астерс.

Форум по разрешению споров в странах Восточной Европы (EEDRF) - ежегодная площадка для практиков, специализирующихся на рассмотрении споров. Форум состоится при поддержке ведущих юридических фирм Беларуси, Украины, России, стран Балтии, Польши и других стран, а также Украинской арбитражной ассоциации, Российской арбитражной ассоциации и Ассоциации международного права и арбитража (BILA).

Зарегистрироваться для участия в Форуме можно на официальном сайте мероприятия eedrf.com

* * *

Астерс является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс была названа Юридической фирмой десятилетия в Украине по версии "Юридической премии 2016". Астерс дважды признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс была признана Лучшей юридической фирмой 2014 года в Украине согласно международному рейтингу Who's Who Legal. Астерс признана юридической фирмой № 1 по показателям работы в 2011-2015 годах согласно результатам ежегодного исследования "50 ведущих юридических фирм Украины".