Практика международного арбитража Астерс признана одной из лучших в мире по версии GAR 100 2021

Два специалиста Астерс в сфере международного арбитража отмечаются этим исследованием 13-ый год подряд.

Астерс вошла в перечень лучших юридических фирм мира в сфере международного арбитража согласно недавно опубликованному рейтингу Global Arbitration Review – The GAR 100 (14th Edition)одного из самых авторитетных мировых независимых исследований лучших юридических фирм, специализирующихся на международном арбитраже.

GAR 100 рекомендует соуправляющих партнеров Астерс Алексея Дидковского и Сергея Свирибу, соруководителя практики, партнера Маркияна Ключковского, а также партнера Ярослава Петрова. Сергей Свириба и Маркиян Ключковский отмечаются этим исследованием среди ведущих в мире специалистов по международному арбитражу тринадцатый год подряд.

Авторы нынешнего исследования GAR 100 отметили экспертизу Астерс в новейших сферах арбитража, в частности подчеркнули уникальный опыт компании в арбитраже относительно майнинга криптовалют.

Согласно собранных командой аналитиков GAR 100 отзывов клиентов "Астерс является одной из лучших юридических фирм для любой работы в Украине". "Маркиян Ключковский прекрасно выступал на слушаниях, а Александра Волкова отмечают за "ясность, четкость, внимание к деталям и доступность 24/7 ", - отмечают клиенты.

GAR 100 – это авторитетный международный справочник, который отмечает лучшие юридические фирмы мира, которые специализируются в области международного арбитража. Основными критериями для включения в рейтинг GAR 100 являются репутация фирмы, важные проекты и значительный опыт работы.

***

Астерс является крупнейшей юридической фирмой Украины с офисами в Киеве, Вашингтоне (США), Брюсселе (Бельгия) и Лондоне (Великобритания). Международный рейтинг Chambers Europe 2021 отмечает 23 юристов Астерс – наибольшее количество признанных исследованиям специалистов в одной юридической фирме в Украине.