Астерс – среди 100 лучших независимых юридических фирм в Европе по версии журнала Legal Business

Журнал Legal Business включил юридическую фирму "Астерс" в ежегодный рейтинг Euro Elite 2016, посвященный ведущим фирмам, предоставляющим юридические услуги в европейском регионе. Издание определило 100 лучших независимых юридических фирм Европы, основываясь на данных собственных исследований и информации из справочника The Legal 500 EMEA.

"Euro Elite 2016 – это новое специальное ежегодное издание журнала Legal Business, призванное отметить растущее влияние независимых юридических фирм в Европе, – комментирует Армен Хачатурян, старший партнер Астерс, – Это честь – попасть в список лучших независимых игроков европейского юридического рынка, и этот факт отражает экспертизу, клиентскую базу и историю Астерс".

Издание Euro Elite 2016, опубликованное журналом Legal Business, отмечает независимые юридические фирмы из более 40 стран Европы и не включает локальные офисы международных фирм. Список 100 лучших фирм в этом издании основывается на исследовании журналом Legal Business 150 крупнейших фирм в Европе по количеству юристов, а также 150 фирм, которые заняли самые высокие позиции в справочнике The Legal 500 EMEA за 2016 год. Комбинированный рейтинг включал в себя оценку размера фирмы и ее позиций в The Legal 500. 100 европейских фирм с самым высоким комбинированным показателем, среди которых только две – с Украины, были включены в список Euro Elite.

* * *

Legal Business – это ведущий ежемесячный журнал на юридическом рынке Великобритании и мира. Журнал выходит 10 раз в год, а его аудитория включает тысячи читателей в Великобритании и ключевых финансовых центрах Европы, Азии и США.

Астерс является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс была названа Юридической фирмой десятилетия в Украине по версии "Юридической премии 2016". Астерс дважды признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс была признана Лучшей юридической фирмой 2014 года в Украине согласно международному рейтингу Who's Who Legal. Астерс признана юридической фирмой № 1 по показателям работы в 2011-2015 годах согласно результатам ежегодного исследования "50 ведущих юридических фирм Украины".