Астерс – одна из ведущих юридических фирм Украины согласно Chambers Global 2018

Chambers Global, одно из наиболее влиятельных ежегодных международных исследований юридического рынка, подтверждает ведущее место Астерс среди юридических фирм Украины в своем исследовании за 2018 год. Справочник высоко отмечает профессиональные достижения Астерс во всех практиках, включённых в обзор по Украине.

Практика банковского и финансового права Астерс вошла в список лидеров Band 1. Справочник характеризует старшего партнера Астерс Армена Хачатуряна как выдающегося профессионала (наивысшее возможное индивидуальное отличие). Издание высоко оценивает партнера Ирину Поканай, отмечая, что она "имеет креативный подход" и "понимает, что является самым важным". Исследование также рекомендует советника Габриэла Асланяна, подчеркивая, что он "быстрый и отзывчивый" и "отлично проводит переговоры".

В практике корпоративного права и M&A Chambers Global 2018 называет управляющего партнера Алексея Дидковского и старшего партнера Армена Хачатуряна выдающимися профессионалами. Партнер Вадим Самойленко также вошел в список лучших специалистов в практике корпоративного права и M&A. Издание особенно подчеркивает его ноу-хау в корпоративном праве и предоставление консультаций ряду авиационных компаний, включая Wizz Air.

Chambers Global 2018 также рекомендует Астерс в практике разрешения споров. Исследование отмечает  советника Дмитрия Шемелина, который "специализируется на международном арбитраже и имеет опыт в делах, связанных с арбитражем по инвестиционным договорам".

Справочник Chambers Global 2018 составлен по итогам тысяч интервью с юристами и клиентами, проведенных крупнейшей командой исследователей в юридической области. Издание охватывает 190 стран со всего мира, а также включает региональные и глобальные разделы, отмечая лучших юристов в мире.

***
Asters является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс владеет значительным специализированным опытом и играет ведущую роль в консультировании клиентов во многих секторах экономики. На протяжении всей истории своего существования фирма удерживает за собой статус одного из ключевых игроков украинского юридического рынка. Астерс была названа Юридической фирмой десятилетия в Украине по версии "Юридической премии 2016". Астерс дважды подряд признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс регулярно отмечают авторитетные международные и отечественные исследования и рейтинги, в частности, The Legal 500, Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, Who's Who Legal, Best Lawyers, Expert Guides и "50 ведущих юридических фирм Украины".