Астерс – лидер социальной ответственности в юридической отрасли в Украине

Юридическая фирма "Астерс" признана "лидером социальной ответственности в юридической отрасли в Украине" по итогам международного конкурса Best in CSR, проведенного журналом "Устойчивый бизнес", а Юридическая школа ЕВА-Астерс названа одним из лучших проектов по корпоративной социальной ответственности в Украине в 2016 году вместе с инициативами таких компаний как Auchan Ukraine, OKKO и "Запорожсталь".

До этого Астерс также получила награду "Наиболее социально ответственная юридическая фирма Украины в 2016 году" по итогам ежегодного исследования PLS Top Teams, проведенного издательством "Юридическая практика".

Старший партнер Астерс Армен Хачатурян отмечает: "Эти награды являются ярким подтверждением ведущей роли, которую в течение длительного времени играет Астерс на украинском юридическом рынке, а также ценностей гуманизма, которые лежат в основе деятельности нашей фирмы. Мы будем продолжать прилагать усилия и придерживаться нашей стратегии корпоративной социальной ответственности, ведь, по нашему мнению, профессия юриста накладывает высокие социальные обязательства и требует воплощения в жизнь мер, направленных на поддержку развития общества".

Реализация стратегии корпоративной социальной ответственности Астерс включает в себя такие направления и проекты, как Юридическая школа ЕВА-Астерс (уникальная бесплатная образовательная платформа для украинских юристов, предназначенная для обмена опытом и лучшими примерами юридической поддержки и защиты бизнеса), АртАстерс (КСО-проект, нацеленный на поддержку и популяризацию современного украинского искусства), а также многочисленные pro bono и благотворительные инициативы.

* * *

Астерс является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс была названа Юридической фирмой десятилетия в Украине по версии "Юридической премии 2016". Астерс дважды признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс была признана Лучшей юридической фирмой 2014 года в Украине согласно международному рейтингу Who's Who Legal. Астерс признана юридической фирмой № 1 по показателям работы в 2011-2016 годах согласно результатам ежегодного исследования "50 ведущих юридических фирм Украины".