Астерс организовала встречу международной сети Biolegis в Киеве

5-6 сентября 2019 года Астерс выступила организатором рабочей встречи участников Biolegis, сети ведущих европейских независимых фирм, которые предоставляют консультации компаниям в сфере биологических наук относительно корпоративного права, M&A, права интеллектуальной собственности и других вопросов их деятельности.

Во встрече приняли участие представители фирм сети Biolegis со всей Европы. Целью встречи был обмен опытом работы в сферах биотехнологий, фармацевтики, медицинского оборудования, информационных технологий и смежных с ними отраслях права.

Программа встречи включала обмен новостями фирм-участниц сети и дискуссию по развитию бизнеса, модератором которой выступила партнер Астерс Юлия Семений. Также перед участниками с докладом на тему "О, мои гены" выступила Дарья Лосева, известная украинская ученый-генетик, спикер TEDx и лауреат награды для молодых лидеров Украины Kyiv Post Top 30 Under 30 2018. Встреча завершилась экскурсией по историческому центру Киева.

* * *

Biolegis – это международная сеть из 19 независимых европейских юридических фирм, владеющих значительным опытом работы в сфере биологических наук. Участие в Biolegis предоставляет Астерс уникальные возможности делиться и перенимать ноу-хау и лучшие практики в этой сфере от других фирм-участниц сети, а также предоставлять комплексные юридические услуги в области компаниям и инвесторам со всей Европы.

Астерс является крупнейшей юридической фирмой Украины с офисами в Киеве, Вашингтоне (США), Брюсселе (Бельгия) и Лондоне (Великобритания). Международный рейтинг Chambers Europe 2019 отмечает 20 юристов Астерс – наибольшее количество признанных исследованиям специалистов в одной юридической фирме в Украине.