Астерс провела культурно-деловой прием "Исключительно для специалистов из частного инвестирования: Искусство, джаз и угощение"

11 ноября 2010 Астерс вместе с Украинской ассоциацией инвестиционного бизнеса CFA Ukraine провели прием для поиска деловых контактов под названием "Исключительно для специалистов из частного инвестирования: искусство, джаз и угощение" в рамках Украинского инвестиционного форума.

>

Мероприятие собрало вместе ведущих специалистов по инвестированию, инвесторов и представителей коммерческих и инвестиционных банков, включая руководителей МФК, ЕБРР, Horizon Capital, East One, ADM Capital, DCH, Dialog Plus, Europe Virgin Fund (Dragon Capital, PE), МТП, Vertex, Euroventures, KM Core, Kulczyk Investments, P & S Group, Sigma Bleyzer, JSC Smart Holding, TAS и многих других. В теплой и дружественной атмосфере стильного офиса Астерс, посетители имели прекрасную возможность приобрести деловые связи, установить новые деловые отношения и поделиться последними новостями в области инвестирования.

В своей приветственной речи, Константин Магалецкий, представитель Комитета по частного инвестирования CFA Ukraine рассказал о последней концепцию Украинского инвестиционного форума и приемы для специалистов в области частного инвестирования. Он также подчеркнул важность создания местного профессионального инвестиционной сети среди экспертов по вопросам частного инвестирования.

Управляющий партнер Юридической фирмы "Астерс" Алексей Дидковский гостеприимно приветствовал всех участников и задал тон приема представляя Астерс и приглашая гостей насладиться вечеринкой в наполненном художественным духом офисе под названием АртАстерс, сочетающий в себе потрясающие панорамы центральной части Киева с высоты птичьего полета, прекрасные профессиональные фотографии пейзажей Украине и уникальную корпоративную галерею с последней выставкой картин экспрессиониста Алексея Малых.

В целом, кроме содействия развитию бизнеса, Астерс предоставила гостям исключительную возможность восхищаться культурными и гастрономическими угощениями, а именно, узнать больше о культуре употребления виски во время дегустации специально подобранных образцов напитков, осмотреть экспонаты АртАстерс и насладиться джазом в живом исполнении.