Chambers Global 2011 признало Астерс одной из лучших юридических фирм Украины

По результатам авторитетного международного исследования Chambers Global 2010, Астерс вошла в список лучших в Украине фирм, предоставляющих полный спектр юридических услуг. Фирма названа одним из сильнейших игроков в стране по результатам ее деятельности в области коммерческого права. Источник также подтвердил ведущие позиции фирмы, отдав ей высокие места в рейтингах таких исследуемых практик, как банковское и финансовое право, корпоративное/коммерческое право, реструктуризация/неплатежеспособность и разрешение споров.

Трое партнеров фирмы "Астерс" получили индивидуальные рекомендации в соответствующих отраслях права: Армен Хачатурян – в сфере банковского и финансового права, корпоративном/коммерческом праве; Алексей Дидковский и Александр Падалка – в корпоративном/коммерческом праве. Партнер и руководитель группы банковского и финансового права Армен Хачатурян получил наивысшую оценку как "юрист с безупречной репутацией и опытом работы в банковском секторе, а также безукоризненным сопровождением международных транзакций". Кроме этого, иностранные источники отметили "большой опыт работы в США и высокие аналитические способности" г-на Хачатуряна.

Управляющий партнер Алексей Дидковский признан юристом, который отлично зарекомендовал себя на рынке благодаря знаниям и опыту в секторе слияний и поглощений, корпоративного права, проектного финансирования, ценных бумаг и страхования.

Партнер Александр Падалка отмечен за предоставление юридических услуг широкого спектра, включая слияния и поглощения, приватизацию, частные инвестиции в уставный капитал юридических лиц, интеллектуальную собственность и разрешение споров.

Фирма получила положительные отзывы в сфере реструктуризации и неплатежеспособности за опыт и знания, продемонстрированные в реструктуризации долга украинского производителя пищевой продукции, где Астерс представляла комитет кредиторов в составе международных и украинских банков.

* * *

Chambers Global Guide – один из наиболее авторитетных специализированных юридических справочников, который компания Chambers and Partners ежегодно издает уже на протяжении двух десятилетий. Издание направлено на исследование рынка юридических услуг в более чем 180 юрисдикциях. Работа юридических фирм и отдельных юристов исследуется путем анализа информации, предоставляемой юридическими фирмами, с последующим опросом представителей фирм и их клиентов, который осуществляется командой из 100 штатных исследователей. Юридические фирмы и юристы делятся на группы с 1 по 6, при этом группа 1 включает лучших по наиболее ценным для клиентов критериям: опыт, деловые качества, скорость выполнения задач и соотношение цена-качество.