Астерс отмечает 20-ю годовщину со дня основания

Юридическая фирма Астерс отмечает 20-ю годовщину со дня основания в качестве признанного коллегами, национальными и международными рейтингами лидера украинского юридического рынка.

"В течение 20 лет образцовая команда фирмы Астерс предоставляет юридическую поддержку огромному количеству международных и украинских клиентов. Важнейшим принципом нашей работы является приверженность клиентам. Мы очень благодарны им за доверие и лояльность на протяжении всех этих лет и надеемся на новые победы и успехи нашей фирмы", - комментирует Алексей Дидковский, управляющий партнер Астерс.

"20-тилетняя история успеха Астерс основана на крайне эффективной и продуктивной работе команды фирмы, которая наряду с международным опытом прекрасно владеет пониманием украинских реалий, - добавляет старший партнер Астерс Армен Хачатурян. - В команду Астерс входят 120 высококлассных и преданных своему делу специалистов, которые на практике доказали свое умение справляться с самыми сложными вызовами и трудностями в делах наших клиентов".

* * *

Астерс является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс дважды признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс была признана Лучшей юридической фирмой 2014 года в Украине согласно международному рейтингу Who's Who Legal. Астерс признана юридической фирмой № 1 по показателям работы в 2011-2015 годах согласно результатам ежегодного исследования "50 ведущих юридических фирм Украины".