Астерс назначает Елену Радько советником фирмы

Юридическая фирма "Астерс" рада сообщить о повышении Елены Радько к должности советника фирмы с 1 марта 2018 года.

Елена присоединилась к команде Астерс на должности помощника юриста в апреле 2011 года и была повышена до позиции юриста в 2012 году и до старшего юриста - в 2017 году. Елена получила диплом магистра права с отличием в Национальном университете "Острожская академия".

Елена специализируется на слияниях и поглощениях и корпоративной реструктуризации, корпоративном и хозяйственном праве, а также на международном банковском и финансовом праве. Елена предоставляла консультации крупнейшим международным и украинским компаниям и финансовым учреждениям, среди которых ЕБРР, МФК, ЧБРР, Barclays Capital, Citigroup, Credit Agricole Corporate and Investment Bank, Intesa Sanpaolo S.p.A., ING Bank N.V. и др.

Комментируя назначение, старший партнер Астерс и руководитель практики банковского и финансового права фирмы Армен Хачатурян отметил: "Елена Радько является блестящим специалистом и сделала значительный вклад в успешную деятельность нашей фирмы. Мы уверены, что Елена и дальше будет ценным участником образцовой команды юристов Астерс, которые способны выполнять самые сложные задачи клиентов".

* * *

Asters является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс владеет значительным специализированным опытом и играет ведущую роль в консультировании клиентов во многих секторах экономики. На протяжении всей истории своего существования фирма удерживает за собой статус одного из ключевых игроков украинского юридического рынка. Астерс была названа Юридической фирмой десятилетия в Украине по версии "Юридической премии 2016". Астерс дважды подряд признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс регулярно отмечают авторитетные международные и отечественные исследования и рейтинги, в частности, The Legal 500, Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, Who's Who Legal, Best Lawyers, Expert Guides и "50 ведущих юридических фирм Украины".