Благотворительный проект DobroRun от Астерс и фонда Таблеточки – финалист международной PR-премии SABRE Awards EMEA 2021

Благотворительный проект DobroRun 2020, организованный Астерс, фондом "Таблеточки" и агентством Be—it Health & Social Impact, стал финалистом SABRE Awards EMEA 2021 – крупнейшей и самой престижной в мире премии в области PR, отмечающей выдающиеся достижения в сферах брендинга, репутации и вовлечения.

Астерс стала первой украинской юридической фирмой, отмеченной этим авторитетным международным исследованием. DobroRun стал финалистом в категории "PR из уст в уста" вместе с проектами таких известных во всем мире компаний как Guinness и Ogilvy.

Премия SABRE Awards отмечает лучшие PR-кампании в мире. Среди финалистов SABRE Awards EMEA 2021 около 400 проектов, которые были отобраны из более 2 тыс. претендентов. Оценку проектов проводило жюри в составе опытных лидеров международной PR-индустрии.

"Как и для любого успешного бизнеса, для ведущей юридической фирмы естественно приносить пользу обществу. В Астерс мы уделяем много времени и усилий проектам корпоративной социальной ответственности и pro bono", – комментирует старший партнер Астерс Армен Хачатурян. "Для нас большая честь стать финалистами самой авторитетной мировой PR-премии. Это признание имеет для нас большое значение и является свидетельством того, что в сложные времена фирма реализует полезные проекты. Вскоре мы анонсируем проведение благотворительного забега DobroRun 2021 и продолжим наше участие в борьбе с детским раком в Украине".

Победители SABRE Awards EMEA 2021 будут объявлены на онлайн-церемонии награждения 9 июня 2021 г.

***

Астерс является крупнейшей юридической фирмой Украины с офисами в Киеве, Вашингтоне (США), Брюсселе (Бельгия) и Лондоне (Великобритания). Международный рейтинг Chambers Europe 2020 отмечает 23 юристов Астерс – наибольшее количество признанных исследованием специалистов в одной юридической фирме в Украине.

Таблеточки – благотворительный фонд, который с 2011 г. помогает онкобольным детям в Украине. Фонд работает в 4 направлениях: адресная помощь семьям, системная помощь украинским детским онкоотделениям, лоббирование прав пациентов и профессиональное развитие медицинского персонала. Ежемесячно под опекой фонда находятся 500 семей и 21 онкоотделение по всей Украине. За 10 лет работы фонда более 5 000 онкобольных детей получили адресную помощь.