Астерс и благотворительный фонд "Таблеточки" приглашают на DobroRun 2021

Самый душевный забег страны DobroRun для помощи онкобольным детям состоится 11 сентября 2021 г. Зарегистрироваться и сделать свой благотворительный взнос можно на сайте dobrorun.tabletochki.org

Все регистрационные взносы будут перечислены благотворительному фонду "Таблеточки" и использованы на закупку лекарств для онкобольных детей в Украине.

Принять участие в DobroRun можно с любого места Украины и мира. 11 сентября в Киеве на территории ВДНХ будет работать фан-зона DobroRun и зарегистрированные участники смогут стартовать там. Преодолеть выбранную дистанцию ​​DobroRun можно различными способами (пробежать, пройти, проехать или ваш вариант), на выбор доступны дистанции для всех уровней подготовки. Также предусмотрена опция участия "Не бегу, но помогу", которая позволяет приобщиться к благотворительной инициативе даже без преодоления дистанции.

Для корпоративных команд будет доступна специальная программа тимбилдинга и подготовки к забегу, а также менеджер для решения любых организационных вопросов.

Все участники из Украины, которые зарегистрируются до 21 августа 2021 г., получат стартовый пакет и медаль DobroRun по почте до начала забега.

В течение июня-сентября во время подготовки к DobroRun 2021 зарегистрированные участники получат мотивационные подарки и доступ к активностям от партнеров проекта.

"В 2020 году благодаря благотворительным взносам участников DobroRun более 400 детей из 19 онкоотделений больниц по всей Украине получили жизненно необходимые лекарства и шанс выздороветь", – отмечает директор по стратегическому партнерству благотворительного фонда "Таблеточки" Светлана Пугач. "Мы очень благодарны юридической фирме Астерс за то, что и в 2021 году мы совместно продолжаем проект, в котором каждый может принять участие и помочь детям".
"Энергия, энтузиазм и поддержка многочисленных участников, партнеров и волонтеров DobroRun в 2020 г. была очень вдохновляющей", – комментирует старший партнер Астерс Армен Хачатурян. "Поэтому у нас не было никаких сомнений относительно проведения DobroRun и в 2021 году. Мы надеемся на поддержку и активное участие в этой благотворительной инициативе наших клиентов, бизнес-партнеров, коллег по юридическому рынку и в целом всех друзей Астерс в Украине и за рубежом".

Чтобы не пропускать новости о подготовке к DobroRun 2021, подпишитесь на страницы проекта в Facebook, Instagram и Telegram.

***

Астерс является крупнейшей юридической фирмой Украины. Начиная с 2015 года юристы Asters оказывают системную профессиональную поддержку благотворительному фонду "Таблеточки" в инициативах улучшения законодательства в области детской онкологии, защиты прав пациентов и развития благотворительного сектора, а также бесплатно обеспечивают юридическую поддержку операционной деятельности фонда.

Таблеточки – благотворительный фонд, который с 2011 г. помогает онкобольным детям в Украине. Фонд работает в 4 направлениях: адресная помощь семьям, системная помощь украинским детским онкоотделениям, лоббирование прав пациентов и профессиональное развитие медицинского персонала. Ежемесячно под опекой фонда находятся 500 семей и 21 онкоотделение по всей Украине. За 10 лет работы фонда более 5 000 онкобольных детей получили адресную помощь.