Астерс консультирует Международную финансовую корпорацию относительно финансирования экологически чистого производства агрохолдинга "Мрия"

Юридическая фирма "Астерс" выступает советником Международной финансовой корпорации (МФК) в связи с предоставлением долгосрочного финансирования на сумму 5 млн. долларов США одному из крупнейших агрохолдингов Украины – группе компаний "Мрия".

Финансирование осуществляется в рамках программы МФК относительно экологически чистого производства (Cleaner Production Lending Facility) и составляет кредит (Кредит на экологически чистое производство), направленный на совершенствование производственных процессов, а также повышение ресурсо- и энергоэффективности сахарных заводов группы "Мрия", расположенных в западных регионах Украины.

Кредит на экологически чистое производство предоставляется дополнительно к финансированию МФК группы "Мрия" в 2010-2011 годах, относительно которого Астерс также консультировала МФК.

Над проектом работала группа банковского и финансового права в составе партнера Ирины Поканай, юристов Габриэла Асланяна и Виктории Загребы.