Астерс выступает консультантом Международной финансовой корпорации в связи с финансированием ООО "Оккосхидинвест" на сумму 85 млн. долларов США

Юридическая фирма "Астерс" выступила юридическим советником Международной финансовой корпорации, входящей в Группу Всемирного банка, в связи с предоставлением финансирования на сумму 85 млн. долларов США обществу с ограниченной ответственностью "Оккосхидинвест". ООО "Оккосхидинвест" является совместным предприятием ПАО "Концерн "Галнафтогаз", одного из лидеров на рынке нефтепродуктов в Украине, и инвестиционного фонда под управлением компании ADM Capital.

Полученные в результате финансирования средства будут использованы для развития сети автозаправочных станций ОККО в восточной Украине. Проект предполагает строительство или приобретение и эксплуатацию по меньшей мере 80 автозаправочных станций в Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях.

Над проектом работала команда Астерс в составе партнера Ирины Поканай и юристов Оксаны Мунтян и Габриэла Асланяна.