АртАстерс представляет выставку Юрия Сивирина "Забавы разума"

20 июня 2019 года юридическая фирма "Астерс" совместно с Американо-Украинским Деловым Советом (USUBC) в рамках проекта АртАстерс устроили прием по поводу открытия выставки Юрия Сивирина, известного современного киевского художника.

Во время церемонии открытия выставки старший партнер Астерс Армен Хачатурян отметил: "Главная цель инициативы АртАстерс продемонстрировать украинское искусство во всем его многообразии. Юрий Сивирин – самый молодой среди всех художников АртАстерс, и его работы идеально соответствуют концепции проекта. Современное искусство не ограничивается рамками, и Юрий доказывает это в каждой из своих работ. Он играет с образами классического искусства прошлого, инкорпорируя их в современный контекст и создавая эффект культурной машины времени. Юрий ищет новые смыслы в визуальном искусстве, как и мы все в повседневной жизни. Поэтому результаты его поисков интересны  обществу. Я хочу поблагодарить соорганизаторов АртАстерс – USUBC и Bereznitsky Art Foundation – за неоценимую помощь в организации этой выставки".
Морган Уильямс, президент Американо-Украинского Делового Совета, комментирует: "Этим летом проекту АртАстерс, который представляет шедевры украинского искусства бизнес-среде, исполняется 10 лет. Мы рады предоставить пространство АртАстерс новому поколению современных украинских художников, ярким представителем которого является Юрий Сивирин. Настоящее искусство заставляет задуматься и часто является противоречивым, а выставка "Забавы разума" наглядно демонстрирует, что работы Юрия Сивирина соответствуют этим критериям".

Прием традиционно состоялся в офисе Астерс и собрал более ста гостей, среди которых топ-менеджеры бизнеса, дипломаты, представители государственной власти и общественные деятели.

* * *

Юрий Сивирин родился в 1983 в Киеве. Окончил Государственную художественную среднюю школу имени Тараса Шевченко и Национальную академию изобразительного искусства и архитектуры. Член Союза художников Украины. Юрий провел более 40 выставок в лучших национальных и международных галереях и музеях, а также в посольствах, в частности в Посольстве США в Украине, посольствах Украины в Канаде и Франции.

АртАстерс – это основанный в 2009 году КСО проект Астерс, призванный поддерживать, пропагандировать и популяризировать современное украинское искусство, предоставляя дополнительные возможности художникам экспонировать работы в светлом и просторном помещении офиса Астерс для клиентов и гостей фирмы, а также для ее сотрудников.

Американо-Украинский Деловой Совет (U.S.-Ukraine Business Council/USUBC) является частной некоммерческой профессиональной ассоциацией, которая представляет интересы американских компаний, работающих в Украине, и украинских компаний, которые активны на рынках США, или связаны с этими рынками. Штаб-квартира USUBC находится в г. Вашингтон, Округ Колумбия, США. USUBC является крупнейшей бизнес-ассоциацией с центром за пределами Украины, которая работает на пользу украинцев. С 1995 года USUBC продвигает имидж Украины как страны, в которой стоит вести бизнес.